Speisekarte für Schlachtschüssel zum Mitnehmen

 
Unsere Erzeugnisse aus hauseigener Herstellung stammen aus Schweinefleisch aus dem Stall von Landwirt Bernhard Kopf, der seine Schweine (Strohschweine) nach artgerechter Methode in einem Laufstall auf Stroh mästet und natürlich kein Tiermehl etc. verwendet!
1 Portion Schlachtschüssel (Leber- und Blutwurst, Fleisch, Kraut)
7,50 €



1 Portion Schlachtschüssel mit Dotsch (zwei Stück)
8,50 €



1 Portion Kesselfleisch mit Sauerkraut
7,50 €



1 Portion Kesselfleisch mit Sauerkraut und Dotsch (zwei Stück)
8,50 €



1 St. Leberwurst oder 1 St. Blutwurst
1,80 €



1 St. dünne Bratwurst gebraten
1,60 €



1 St. dicke Bratwurst gebraten
2,50 €



1 Portion Sauerkraut
1,50 €



1 Portion Dotsch (zwei Stück)
2,20 €



1 St. Knöchel, nach Größe
ab ca. 5,50 €



1 St. dünne Bratwurst roh
0,80 €



1 St. dicke Bratwurst roh
1,80 €



1 St. Pfälzer roh
1,80 €



Zunge, Herz und Kopffleisch auf Anfrage!